Илья Массух (massuh) wrote,
Илья Массух
massuh

Categories:

РОИ как зеркало души, пробки и наступающий Новый год


Вчера я разместил у себя в фейсбуке пост про девушку Женю, которая успешно защитила свою улицу от автомобильных беспредельщиков в лице местных борцов с бесплатными парковками.

Jenya
https://www.facebook.com/ilya.massuh/posts/590219344456973

А сегодня сел, засучив рукава, написать инициативу про отмену платы за парковки в ночное время. И еще одну - про реагенты. Сами понимаете - уже второй день столица стоит без движения в каше из грязи и дорожной посыпки, сбор дани расширили до ТТК, наболело.

probki

Зашел на РОИ, а там:

Раз! - https://www.roi.ru/14638/
Два!! - https://www.roi.ru/11274/
И они голосуются, хоть и не так активно, как хотелось бы.

Недавно обсуждали с коллегой РОИ с неожиданной стороны - философской. Тогда я сказал, что РОИ - это зеркало социальных настроений и запросов общества. Мол, то, о чем в фейсбук и СМИ будут говорить завтра, наши граждане пишут на РОИ сегодня.

Оказывается, они еще вчера об этом написали! А инициатива про запрет ночной эвакуации уже стоит в очереди на 2015 год :)
Всех с наступающим!

Tags: Новый год, РОИ, пробки, эвакуаторы
Subscribe

  • Итак, "ваш звонок очень важен для нас"

    Встретились с представителями Навального из ФБК, пообщались на тему обнаруженных «странностей» в статистике голосования на РОИ. Хочу…

  • «Чекушка» кабана

    Намедни узнал что Правительство взялось за свиней, подумал сходу – по футбольной части (наконец-то!), но ошибочка вышла –…

  • Госуслуги beta как никогда!

    Лирическое. Не покривлю душой, если скажу: «Я люблю электронные госуслуги. И никакие кривые «беты» не изменят моей веры в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment